Energieagentur berät vorerst ausschließlich telefonisch und online

18.03.2020 Aufgrund der aktuellen Gefährdungslage durch das Corona-Virus stellt die Energieagentur Regensburg vorerst ihre persönlichen Energieberatungen ein. Ratsuchende Bürgerinnen und Bürger können die Beratungsleistungen der Agentur aber weiterhin in veränderter Form in Anspruch nehmen: Die Energieberater weiten ihre telefonischen Beratungen aus und stellen für Anrufer entsprechendes Infomaterial zur Verfügung. Außerdem gibt es in Kürze eine Online-Beratung im Stil einer Videokonferenz.

Ratsuchende können sich also weiterhin vollumfänglich informieren und ihre Fragen stellen, etwa zu staatlichen Förderungen beim Heizungsaustausch oder zur Gebäudesanierung.

Weiterführende Informationen zum angepassten Beratungsangebot erhalten Sie unter 0941 29844910 oder online auf www.energieagentur-regensburg.de

Weitere Informationen zum Thema Coronavirus finden Sie auf unserer Themenseite: www.landkreis-regensburg.de/corona

Kategorien: Coronavirus, Landratsamt

Landratsamt Neubau Außenaufnahme in der Dämmerung