Fragen und Antworten zum Coronavirus

30.01.2020 Am Bayerischen Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit wurde eine Telefon-Hotline eingerichtet. Unter der Nummer 09131 6808-5101 können besorgte Bürgerinnen und Bürger Fragen stellen. Weitere Info´s finden Sie hier...

Das Bayerische Familienministerium hat am 01.03.2020 die Empfehlungen für Eltern, deren Kinder eine Kita, eine Kindertagespflegestelle oder eine andere Gemeinschaftseinrichtung für Kinder und Jugendliche besuchen, aktualisiert: https://www.stmas.bayern.de/aktuelle-meldungen

Alle Informationen zum Coronavirus finden sind Sie auf unserer Themenseite:

Kategorien: Coronavirus

Coronavirus - Logo

Weiter zu den Datenschutzhinweisen.