Kurs für Mädchen in der Pubertät

24.06.2019 Im Kurs „Was passiert in meinem Körper“ am Samstag, 20. Juli, begleitet Stefanie Aumer, Sozialpädagogin am Gesundheitsamt für Stadt und Landkreis Regensburg, Mädchen zwischen neun und zwölf Jahren auf ihrer ganz persönlichen Reiseroute.

Die Pubertät ist für den Körper und die Gefühle eine Zeit des Um- und Aufbruchs. Damit können allerhand Fragen auftauchen. Dieser Tag bietet Gelegenheit, gemeinsam herauszufinden, wie und ob man sich ein bisschen vorbereiten kann, mit viel Zeit zum Lachen, Malen, Fragen und Lauschen. Dieses Kooperationsangebot des FrauenGesundheitsZentrums e.V. und der Staatlich anerkannten Beratungsstelle für Schwangerschaftsfragen des Gesundheitsamtes – Landratsamt Regensburg, findet am Samstag, 20. Juli, von 10 bis 16 Uhr in den Räumen des FrauenGesundheitsZentrums, Grasgasse 10, 93047 Regensburg, statt.

Kontakt und Anmeldung unter Telefon 0941 81644 bis 15. Juli erforderlich. Weitere Informationen über Stefanie Aumer, Landratsamt – Gesundheitsamt unter Telefon 0941 4009-193 oder per Mail unter stefanie.aumer@lra-regensburg.de

Landratsamt Neubau Außenaufnahme in der Dämmerung