Vollsperrung der Plittinger Straße in Pettenreuth

11.03.2020 Aufgrund von Kanal- und Wasserleitungsbauarbeiten muss die Plittinger Straße in Pettenreuth ab Donnerstag, den 12. März 2020, bis Freitag, den 17. April 2020, für den Verkehr komplett gesperrt werden. Betroffen ist auch der Linienbusverkehr.

Der Verkehr wird über Darmannsdorf, Plitting, Mauth und Wolfersdorf (Gemeindeverbindungsstraße –  Staatsstraße 2150 – Kreisstraße R 25) jeweils in beide Richtungen umgeleitet. Die Umfahrungen sind entsprechend ausgeschildert.

Kategorien: Landkreis, Straßensperrungen

Die Gemeindeverbindungsstraße Zeitlarn – Regendorf  ist von 29. Juli bis 6. September 2019 für den Verkehr vollständig gesperrt. (Symbolbild: Mammut Vision/Fotolia)
Die Gemeindeverbindungsstraße Zeitlarn – Regendorf ist von 29. Juli bis 6. September 2019 für den Verkehr vollständig gesperrt. (Symbolbild: Mammut Vision/Fotolia)